協会メンバーのお声がけでランチ会を開催しました!
場所は神奈川県藤沢市にある
農業とレストラン
そして「コンポスト」を融合させた場を創られているとても素敵な場所で
ランチメニューは、自家製の発酵調味料のひしおや甘酒、麴などをふんだんに使ったものばかりでした。
店長にもご一緒いただいたので
環境についてや
今後のヴィジョンなど色々お話することができました♪
今後は甘酒を世界に広めていく活動をされていくようです!!
今回のランチ会は
協会メンバーのつながりから実現したランチ会♪
人とのつながりの大切さを改めて感じられたランチ会でもありました!
ウェルネスライフコーチ協会では
「人とのつながり」
「お互いの成長」
そんなことも大切にしている協会です!
コミュニティでは
勉強会やイベントなど
様々な企画で活動しています。
↓ ↓ ↓